BOLTENs Malz

BOLTENs Malz ist ein alkoholfreier Malztrunk nach traditionellem Rezept.

Gebraut wird es zunächst, wie sich das gehört, als Vollbier mit Wasser, etwas Hopfen und natürlich Malz. Beim Malztrunk vergärt der Malzzucker allerdings nicht zu Alkohol, weil die Hefe bei deutlich niedrigeren Temperaturen hinzugefügt wird. Während des Filterns wird für die Produktsüße Glukose-Fruktose-Sirup hinzugefügt.

BOLTENs Malz hat einen vollen malzaromatischen Geschmack, ohne dabei mastig, schwer oder zu süß zu schmecken.

 

100 ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert 188 kJ/44 kcal
Fett < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 10,4 g
davon Zucker 8,6 g
und davon Traubenzucker* 3,7 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 0,01 g
* entstammt aus Gerstenmalz und Glukose-Fruktose-Sirup

 

Geschmacksprofil

 

Gebraut als Vollbier und danach langsam vergärt. Voller malzaromatischer Geschmack ohne dabei schwer oder süß zu wirken.

 

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Glukose-Fruktose-Sirup, Kohlensäure, Farbstoff E150c, Hopfen.