BOLTENs Biersenf
Dieser Biersenf verbindet die Tradition und Handwerkskunst der Alten Senfmühle Terhorst mit jener der ältesten Altbierbrauerei der Welt. Erstklassige Zutaten, eine einfache Rezeptur und Handwerkskunst lassen diesen leicht körnigen Senf entstehen. Die frischen Senfkörner werden auf alten Steinmühlen dreifach kaltvermahlen und dann mit frischem BOLTENs Ur-Alt abgeschmeckt. Ein handwerkliches Original aus Erkelenz und Korschenbroich.
BOLTENs Biersenf schmeckt besonders lecker zu kalten Fleischgerichten wie Braten, Wurstbrot, Frikadellen und Sülze. Köstlich aber auch als Dressing an Schweizer Wurstsalat sowie Kartoffelsalat: dazu 2 EL Biersenf, 1 TL Zucker, 1 EL Weinessig und 1 Becher Saure Sahne mit Salz und Pfeffer anrühren! Weitere Rezepte und Anregungen finden Sie unter www.terhorst-senf.de.